Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разбился «Запорожец» и девять (!) его пассажиров

Все произошло в глухой российской глубинке: у машины не горели фары, тормоза были неисправны, а водитель оказался пьян.
19 июня 2012 г. в 12:09 2 171 12
Разбился «Запорожец» и девять (!) его пассажиров
«Интерфакс», со ссылкой на пресс-службу УГИБДД Тюменской области, сообщил о страшной аварии старенького «Запора». Автомобиль, за рулем которого находился 21-летний местный житель, в ночное время, на полевой дороге между селами Горюново и Крашенинино, съехал в овраг и загорелся.
Кроме водителя, в салоне находилось еще восемь подростков в возрасте от 15 до 21 года. Во время поездки практически все пассажиры дремали. Поэтому единственное, что они помнят - это удар, крики и вспышки.
Сидевший за рулем погиб на месте аварии. Он не имел водительского удостоверения и дважды привлекался за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, отмечается в пресс-релизе.
«По предварительной информации, он и на этот раз был пьян. По словам участников аварии, передние фары легковушки не горели. Тормозная система также не работала», - подчеркивается в сообщении.
Сейчас все пострадавшие находятся в городской больнице Заводоуковска с ожогами и травмами различной степени тяжести, при этом у одного из молодых людей обожжено 60% поверхности тела, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: