Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разборки на дороге по-актауски: Перемирие?

34-летний владелец Daewoo Nexia, пострадавший от действий водителя и пассажира Chevy Spark в Актау во время «разборок» на дороге, отказывается от претензий к ним.
12 мая 2014 г. в 16:28 4 260 10
Разборки на дороге по-актауски: Перемирие?
Об этом сообщает Lada.kz. Как уточняется, официальной причиной дорожного инцидента стало то, что водитель «Нексии» попросту не пропустил в свой ряд Chevy Spark, что впоследствии разозлило его 23-летнего водителя. В результате тогдашнего конфликта, уверяли сотрудники ДПП, никто серьезно не пострадал и что водитель «Нексии» вроде как отказался от госпитализации.

Тот самый дорожный конфликт:

Видео - ladakz
Однако, позже выяснилось, что ему все же пришлось прибегнуть к помощи медиков. Как уточняется, с сотрясением головного мозга и ЗЧМТ он почти неделю пролежал в больнице. Помимо этого на него также составили административный протокол за выезд на запрещающий сигнал светофора.
К слову, разбитый Spark (на фото) в тот же день отправили на штрафстоянку, а его владельца - жителя Актау, привлекли к административной ответственности сразу по нескольким статьям – в том числе за проезд на запрещающий сигнал светофора и создание умышленных искусственных помех на проезжей части.
Помимо этого, все эти дни любитель «разборок» на дороге провел в ожидании того, что на него вот-вот будет возбуждено уголовное дело. В итоге, уточняют сотрудники ДПП, пострадавший от претензий к обидчику, по крайней мере, в настоящее время, отказывается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: