Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Раздвоение номера

Один и тот же номер-«вездеход» установлен как на служебном автомобиле российских спецслужб, так и на личном автомобиле сына чеченского чиновника.
2 декабря 2014 г. в 08:45 1 156 0
Раздвоение номера
«Новая газета» рассказала занятную историю, связанную с полпредом Чечни в Украине Рамзаном Цицулаевым. Этот видный представитель чеченской диаспоры оказался замешан в финансовых аферах, а при попытке его задержания в московской гостинице, отбился с личной охраной от спецгруппы МУРа и преспокойно отбыл к себе на родину. Однако, речь не об этом. Попутно выяснилось, что на престижном «Мерседесе» с мигалками, на котором передвигается по дорогам Первопрестольной будто бы сын Цицулаева (на фото ниже), находится все тот же регистрационный номер, что и на машине Главного центра специальной связи (фото на заставке).
Номера серии С***СС (коды региона 77 и 97) зарезервированы для Главного центра специальной связи, занимающегося перевозкой ценных и опасных грузов, специальной почты, культурных ценностей и оружия, и относятся к так называемым номерам-«вездеходам», пользующимися негласными привилегиями среди прочих. По данному факту прокуратурой Москвы теперь проводится проверка.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: