Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разговор на «экваторе»

Экипаж команды Astana Motorsports - Денис Березовский и Игнат Фальков поделились впечатлениями от гонки в Италии и планами на будущее.
10 июля 2015 г. в 15:07 776 0
Разговор на «экваторе»

Сегодня в Алматы состоялся круглый стол для представителей СМИ, во время которого лидеры Кубка мира по ралли-рейдам Денис Березовский и Игнат Фальков рассказали много интересного об итальянской Бахе и поведали о том, как продолжают совершенствовать свой Nissan Patrol. Ведь именно с этим авто были связаны многие неприятные моменты на Дакаре - тогда автомобиль вышел из строя из-за проблем с двигателем. Тем приятнее было осознавать, что именно этот внедорожник смог привезти казахстанский экипаж на второе место в Италии и не подвел на дистанции, которая скорее была похожа на раллийную, а не ралли-рейдовую.

После итальянской Бахи экипаж команды Astana Motorsports на Nissan Patrol упрочил лидерство в категории Т2 (легковые автомобили с малым отличием от серийных моделей), доведя преимущество перед ближайшими преследователями с 8 до 16 очков. И это при том, что кроме всех главных соперников в этом классе у себя на родине приняли участие и несколько сильных итальянских экипажей. В общем, категория, которую еще иногда называют «Продакшн» становится все популярней, а пробиться в призеры становится все труднее. 

P:S: В скором времени на нашем сайте будет опубликовано развернутое интервью с Денисом Березовским и Игнатом Фальковым, в котором они поделились впечатлениями от гонки в Италии и планами на будущее.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: