Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разворотил «Мазду» на Райымбека

В Алматы на проспекте Райымбека, предположительно, нетрезвый водитель Mazda 323 допустил столкновение с бортовой ГАЗелью. Четверо пострадавших.
22 апреля в 18:54 4 034 11
Разворотил «Мазду» на Райымбека

Как сообщает Zakon.kz, данный инцидент произошел в районе 04:00 недалеко от молла «Aport», когда водитель японской легковушки, с установленными на ней кыргызскими ГРНЗ, двигался на восток. В какой-то момент, по невыясненным пока причинам, он на полном ходу протаранил ехавшую в попутном направлении ГАЗель, в результате чего оба транспортных средства вылетели на «встречку» через разделительную полосу.

ГАЗель при этом откатилась к краю противоположной стороны дороги, а Mazda остановилась поперек проезжей части. Благо, в момент «полета» двух авто на «встречку», там не оказалось машин. Прибывшие на место медики «скорой» в экстренном порядке госпитализировали водителя и двоих пассажиров «323-ей» в больницу. Первую медпомощь оказали и водителю российского грузовичка. По его заверениям, все пострадавшие из «Мазды» были пьяны. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: