Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разворотил Mondeo и ушел…

Этой ночью в Алматы на проспекте Рыскулова водитель седана Ford Mondeo не справился с управлением, после чего снес машиной металлический отбойник и… пешком покинул место ДТП.
20 августа 2015 г. в 12:59 2 438 9
Разворотил Mondeo и ушел…

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел на отрезке между улицами Бокейханова - Ратушного, когда водитель Mondeo двигался на восток с явным превышением скорости. В какой-то момент, со слов дорожных рабочих, в том месте, где идет сужение дороги (из-за ремонтных работ), водитель вышеупомянутой легковушки стал резко маневрировать, зацепив в итоге металлический отбойник.

После этого Mondeo занесло и он ударил еще несколько секций отбойника, обломки которого разлетелись по сторонам. Позже водитель легковушки покинул место ДТП пешком. К слову, к тому моменту, когда на место прибыли сотрудники ДПП, передний госномер авто был снят и лежал в салоне седана. 

Там же стражи порядка нашли и табличку с номером телефона водителя Ford. Не исключено, что покинувший место аварии водитель был пьян. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Сотрудники полиции приступили к поиску беглеца.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: