Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разворотил S-Класс на Райымбека

Вчера под утро в Алматы водитель Mercedes-Benz W221, не справившись с управлением, протаранил разделительный забор, а также лежащий неподалеку бетонный блок.
25 июля в 11:59 4 635 26
Разворотил S-Класс на Райымбека

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на очевидцев ДТП, водитель S-Класса двигался в сторону города с явным превышением скорости и в районе рынка «Алтын Орда» не справился с управлением. 

В итоге «Мерседес» стало бросать по проезжей части из стороны в сторону, после чего «221-ый» оказался на середине дороги, где угодил в разделительный забор и снес лежащий там бетонный блок.

От мощного по силе удара последний вылетел на «встречку», попав в итоге в ехавший универсал Nissan Primera. По некоторым данным, в этой аварии обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: