Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разворотил забор и уехал

Этой ночью в Алматы на улице Бартольда водитель неустановленного пока внедорожника, протаранив забор частного дома, скрылся с места ДТП.
1 апреля 2015 г. в 11:39 2 339 9
Разворотил забор и уехал

Об этом сообщает Zakon.kz. По уточнениям коллег, пожилая жительница вышеупомянутого дома проснулась ночью от сильного грохота. Выйдя на улицу она обнаружила картину следующего содержания: забор был разломан, а в образовавшейся дыре стоял некий внедорожник серого или темного цвета, при этом его водитель лежал головой на руле (спал или находился без сознания). 

В итоге, пока пожилая женщина пыталась выйти со двора на улицу (в результате аварии калитку заклинило), спустя минут 10-15 ранее указанный водитель очнулся и, сдав назад, попросту уехал. Не исключено, что «водитель-разрушитель» свернул с улицы Перонная и на высокой скорости не совладал с управлением авто, в результате чего влетел в забор. 

Позже прибывшим на место ДТП сотрудникам ДПП владелица дома рассказала цифры госномера «сбежавшего» авто: 576 (02). После чего стражи порядка приступили к поискам машины. Также не исключается, что скрывшийся водитель находился в нетрезвом состоянии. Поиск беглеца – дело времени.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: