Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Реактивный ветеран

Ателье DMK Motoring упрятало под капот VW Golf первого поколения чудовищную мощь в 815 лошадиных сил!
13 апреля в 08:55 690 2
Реактивный ветеран

Притом литраж базового мотора – 16-клапанной «бензочетверки» как бы не поражает особо великими объемами – всего-то 2.0. Но после установки турбонагнетателя Garrett GTX42 отдача подпрыгнула вверх до указанной величины. Интересно, что радикально обновленный «Гольф» также имеет систему полного привода 4MOTION, однако во время испытаний на динамометре (см. видео ниже) ее отключили.

При взгляде со стороны машина выглядит как рядовой «Гольф», если не принимать во внимание слегка расширенные колесные арки, спортивные диски и иную систему выхлопа. Сохранились даже шильдики diesel из прежней жизни. Однако внутри изменения оказались куда существеннее. Отсутствует задний ряд сидений, дверные панели имеют упрощенную конфигурацию, а приборная панель была существенно модифицирована и на ней появились дополнительные экраны. И, самое главное, в салоне установлен трубчатый каркас безопасности – совсем небесполезная вещь в новых условиях.

Говоря о цене, то переделка обойдется клиенту, желающему превратить аналогичного старикана в дорожного монстра, в сумму в пределах €60 000 - 80 000. Это не самая грамотная трата личных капиталов – ведь за приблизительно такие же деньги можно приобрести новенький седан BMW M3. Тем не менее, желающие на 815-сильную машину, думается, все же найдутся.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: