Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Реальный мультбус

Радикальный кастомайзинг преобразил классический бусик VW в нечто ярко-няшное, более уместное для анимационного фильма, нежели для унылой повседневности.
8 декабря 2014 г. в 08:55 1 041 2
Реальный мультбус
Получилось очень мило – все тот же характерный лупоглазый взгляд с неизменной литерой W посередине, но чтобы попасть на передний диван, теперь возможно исключительно распахнув лобовую дверь-панель кузова – в точности, как на изеттовской микролитражке. От исходного Volkswagen Type 2 1965 года постройки, он же Transporter, он же Kombi, он же Microbus, известный как Bus (в США) и Camper (в Англии) осталась лишь общая идея дизайна, да подвеска. Все остальное Рон Берри изготавливал самостоятельно – причем из металла, а не халявного фибергласа.
Четырехцилиндровый двигатель воздушного охлаждения гордо красуется в корме машины. Гордо – поскольку теперь с нагнетателем, поднявшим его отдачу до 200 л.с. А красуется – потому что сверкающий моторный блок ничем не закрыт и выставлен на обозрение окружающим. Уютный интерьер салона Surf Seeker полностью выдержан в духе шестидесятых – никакого модерна или хайтека тут не обнаружить. Как, впрочем, подголовников и подушек безопасности.
P.S. Кого оттолкнули двадцатичетырехдюймовые рэперские колесные диски (ну нравится Рону китч-стиль черных братьев, что тут поделать) тот может заценить другой VW-обрубочек, в котором аутентичность стиля с оригиналом соблюдена полностью. И конечно никаких проблем с маневрами в тесном пространстве.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: