Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рецидивист угнал «Мазду» и был задержан

В алматинском микрорайоне Алтай ранее судимый мужчина угнал Mazda 626 и попытался скрыться на автомобиле, однако в итоге был задержан полицейскими.
31 августа в 15:55 2 241 8
Рецидивист угнал «Мазду» и был задержан

Об этом сообщает Zakon.kz, со ссылкой на владельца японского авто. С его слов следует, что услышав шум под окнами, где был припаркован его автомобиль, он выглянул на улицу. Далее, заметив около «626-ой» ходившего мужчину, владелец решил выйти на улицу.

Каково же было его удивление, когда выскочив во двор, тот самый «подозрительный незнакомец» уже сел в машину и выезжал задним ходом. Угонщик, в свою очередь, заметил приближавшегося к нему автовладельца и «дал по газам», попутно ударив стоявший рядом внедорожник марки Toyota.

В следующий миг владелец «Мазды» позвонил в «102» и рассказал о случившемся - в погоню за угонщиком кинулся экипаж «Буран 286». Благо, догнать злоумышленника стражам порядка удалось уже на проспекте Суюнбая, ниже улицы Богдана Хмельницкого.

По словам ранее судимого за кражу сотового телефона мужчины, освободившегося совсем недавно, «Маздой» якобы управлял не он. На вопрос, кто же тогда был за рулем чужого авто, задержанный так и не смог ничего пояснить, отрицая вину в случившемся. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (со слов задержанного):

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: