Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рецидивистка на Gelandewagen наказана

Более трех месяцев потребовалось полицейским, чтобы найти нарушителя на Mercedes-Benz G-Класса.
27 сентября в 14:01 7 935 18
Рецидивистка на Gelandewagen наказана

В июле наша редакция сообщала о многократных нарушениях правил дорожного движения девушкой за рулем Mercedes-Benz Gelandewagen и вот пришла расплата - полицейские оштрафовали ее по двум статьям: 601 «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги» и 599 «Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика». Но что для нарушителя на таком автомобиле эти 15 МРП?

Но чтобы наказать нарушительницу, Эдуарду Эдокову пришлось «побегать» по инстанциям и написать кучу обращений. Также было привлечено персональное внимание руководителя пресс-службы Департамента внутренних дел города Алматы.

Полицейские прислали желанный ответ, в котором сообщается, что в отношении девушки Бөкен Б. Б. 1988 года рождения были составлены два административных протокола (№ 0610247 и № 0610248) на сумму 31 815 тенге. Также с девушкой провели профилактическую беседу о соблюдении ПДД РК и недопущении впредь подобных правонарушений.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: