Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Red Bull готов сражаться за подиум в Мексике?

Вторая тренировка Гран-при Мексики, которая была дважды прервана красными флагами, показала боевой настрой пилотов и болидов команды Red Bull Racing.
31 октября 2015 г. в 11:10 513 0
Red Bull готов сражаться за подиум в Мексике?

После спокойного и размеренного четверга наступила боевая пятница. Итак, по итогам первого дня официальных заездов на автодроме братьев Родригес в Мексике, можно спрогнозировать очень интересную и по-настоящему боевую гонку, в которой реальную конкуренцию "серебряным стрелам" могут составить представители Red Bull и, возможно, Ferrari.

Даниил Квят показал в пятницу второе время

Лучшее время в пятницу показал Нико Росберг, а вот на второй и третьей строчках протокола расположились пилоты «красных быков», россиянин Даниил Квят и австралиец  Даниэль Риккьярдо. Стоит отметить, что в этом году пилотам австрийской команды не слишком часто удается подниматься на подиум, и это во многом происходит из-за недостаточной конкурентоспособности моторов Renault. Тем не менее на «пилотажных» трассах, где аэродинамика важнее, чем мощность двигателя, пилоты RBR нередко приезжают «в призах». Уже оформивший досрочно свое третье чемпионство Льюис Хэмильтон и претендующий на вице-чемпионское звание Себастьен Феттель показали в пятницу 4 и 5 время. Стоит отметить, что в ходе второй тренировки из-за происшествий на трассе приходилось дважды вывешивать «красные флаги». Виновниками остановок сессии стали юный Макс Ферстанпен, улетевший с трассы и разбивший свой болид в последнем повороте, а также Lotus Романа Грожана, сломавшийся в самом неподходящем месте.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: