Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Red Bull Racing: круг почти замкнулся?

После отказа на поставку моторов от Mercedes и Ferrari австрийская команда Red Bull Racing попала в довольно затруднительное положение и возобновила переговоры с Renault.
10 октября 2015 г. в 09:10 767 0
Red Bull Racing: круг почти замкнулся?

Переговоры о продолжении поставок французских моторов были возобновлены после того, как Red Bull Racing не удалось договориться ни с Mercedes ни с Ferrari. Ранее хозяин Red Bull Дитрих Матешиц и вовсе заявлял, что оба принадлежащих ему коллектива могут покинуть «Формулу-1», в случае, если не получат двигателей, способных бороться за высокие места. Надежда на то, что на потенциальных поставщиков моторов может повлять Берни Эклстоун тоже себя не оправдала. В итоге Red Bull Racing пока так и не удалось договориться о поставках моторов на следующий год. 

Пока что не сильно оптимистичен и руководитель Renault F1 Сериль Абитбуль, который заявил, что будет действовать в интересах французского производителя и всего спорта. Он также отметил, что ранее в Red Bull было сделано немало жестких заявлений о том, что команда не хочет работать с Renault и после этого убедить руководство французской компании продолжить сотрудничество с австрийской командой будет очень непросто. Нельзя забывать и о том, что в Renault очень близки к покупке Lotos, а это может стать еще одним стимулом встать в один ряд с Mercedes и Ferrari и более не поставлять моторы двум гоночным коллективам, принадлежащим Red Bull.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: