Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Red Bull & Renault: Развод не за горами?

Контракт между Red Bull Racing и французскими производителями моторов, который действует до 2017 года может быть расторгнут заранее.
16 сентября 2015 г. в 12:17 460 0
Red Bull & Renault: Развод не за горами?

В этом году моторы Renault, которые уже много лет устанавливаются на болиды когда-то чемпионской команды Red Bull Racing откровенно не блистали ни характеристиками, ни надежностью. В связи с чем представители австрийской команды начали вести переговоры по их замене. В Red Bull не скрывают,что им нужен мотор, который позволит коллективу вновь включиться в борьбу за самые высокие места на любых трассах. По предварительной информации переговоры с Mercedes не привели к результату, а вот вероятность того, что поставщиками моторов могут стать итальянцы из Ferrari оценивается как весьма высокая.

До недавнего времени было непонятно, как к такому повороту событий отнесуться в Renault, однако генеральный директор этой компании Карлос Гон не стал скрывать, что французы готовы к досрочному расторжению контракта и призвал не расчитывать на Renault, как на потенциального поставщика двигателей. В этой ситуации становиться неясно, будет ли Renault, как планировалось ранее возвращаться в «Формулу -1» в качестве полноценной команды. В этой связи Гон заявил, что либо Renault вообще уйдет из Формулы 1, либо запустит соственную команду. Если это произойдет, то с большой вероятностью французской автопроизводитель купит имеющий в настоящее время финансовые проблемы Lotus.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: