Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Редкий Mercedes-Benz продан за 200 тысяч долларов

Этот оригинальный 560 SEC 6.0 AMG Wide Body, возможно, одна из самых желанных моделей AMG, когда-либо созданных. Не только потому, что он был выпущен в малом тираже - всего 50 экземпляров, но также из-за вложенных усилий компании, которая превратила большую часть моделей Mercedes-Benz в уникальные творения.
13 января в 19:10 1 389 6
Редкий Mercedes-Benz продан за 200 тысяч долларов

Автомобиль приводит в движение 6,0-литровый мотор V8, спроектированный и построенный в Аффальтербах, на котором установлена специально разработанная в AMG 4-распредвальная головка блока цилиндров с четырьмя клапанами на цилиндр. Двигатель выдает 385 лошадиных сил, а вся эта мощь передается на колеса через 5-диапазонную автоматическую коробку передач.

Помимо мощного двигателя, этот экземпляр имеет расширенный кузов, что позволило установить довольно широкие колеса.

По предварительным оценкам аукциона «Сотбис», этот экземпляр должен «уйти с молотка» приблизительно за 100-150 тысяч долларов, однако, за него предложили все 200 тысяч долларов.

Будучи 28-м из 50 произведенных автомобилей, он находится в отличном состоянии, имеет чуть более 90000 километров пробега и еще может похвастаться оригинальными спецификациями. Черный кожаный салон с таким же черным ковровым покрытием на полу, прекрасно сочетается с серебристым окрасом кузова. Это закончил в серебре, с кожаным салоном черного и соответствующим черным ковровым покрытием. Он также считается одним из шести автомобилей, заказанных частными коллекционерами и музеями Японии в 1990 году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: