Редкую Ferrari восстановили за 14 месяцев

Ferrari 250 GT SWB Berlinetta Competizione стоимостью более 53 миллионов долларов подверглась полной реставрации, которая длилась 14 месяцев.
7 декабря 2015 г. в 17:01 1 352 3
Редкую Ferrari восстановили за 14 месяцев

В мире классических автомобилей нет ничего более ценного, чем Ferrari 250 в редчайшей комплектации SWB Berlinetta Competizione, которая была продана за рекордные 53 миллиона долларов в 2013 году.

Среди коллекционеров Ferrari 250 GT SWB Berlinetta Competizione является очень востребованной и ее стоимость будет продолжать расти в ближайшие годы, именно поэтому текущий владелец раритета сделал полное восстановление в отделе Ferrari Classiche. Первоначально, эта Ferrari 250 GT SWB Berlinetta Competizione принадлежала бывшему пилоту GT и Formula 1 - Дорино Серафини, который довольно сильно повредил его во время гонки.

На протяжении всей своей жизни, автомобиль претерпел множество замен цвета, от синего до серого и ярко-желтого. В рамках его восстановления отделом Ferrari Classiche, автомобиль был перекрашен в серый оттенок и стал похож на другие классические Ferrari .

Помимо свежей окраски, был полностью обновлен интерьер на коричневую кожу, а также проведена обширная работа по восстановлению кузова, двигателя и подвески.

В 2013 году аналогичная Ferrari 250 GT SWB Berlinetta Competizione была продана на RM Auctions за 8 миллионов долларов, так что если владелец этой машины пожелает расстаться с ней, он сделает целое состояние.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: