Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рекорды: в Шымкенте не платят штрафы

Злостные нарушители правил дорожного движения безнаказанно разъезжают по улицам Шымкента по вине дорожных полицейских. Такое мнение озвучили в областной прокуратуре.
10 октября 2011 г. в 12:37 1 247 2
Рекорды: в Шымкенте не платят штрафы
Прокуроры выяснили, что злостные нарушители ПДД избегают ответственности, устанавливая на машины поддельные номерные знаки, а полицейские не предпринимают должных мер по их поимке, сообщает tengrinews.kz
Представители надзорного органа отправили на штрафстоянку машину Toyota Camry с государственным номером А 150 F**. На ее счету 30 нарушений правил дорожного движения с общим штрафом в 748 440 тенге. За машиной Audi А6 с госномером X 585 C** числятся 227 нарушений, ее владелец должен выплатить 4,3 миллиона тенге штрафа. Владелец Porsche Cayenne с номером А 009 V** 73 раза нарушил ПДД и должен заплатить 1,4 миллиона тенге.
Все рекорды бьет владелец автомашины Daewoo Nexia с госномером А 080 L**. Он 252 раза нарушил правила дорожного движения и должен выплатить более пяти миллионов тенге.
По данным прокуроров, за шесть месяцев было наложено штрафов на сумму 175,3 миллиона тенге, однако взыскано с нарушителей лишь 52,7 миллионов тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: