Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ремонт улицы выгоден парковщикам ТЦ «Армада»

В Алматы парковщики торгового дома «Армада», воспользовавшись ремонтом улицы Кабдолова, начали взимать плату за проезд через магазинную парковку.
28 сентября 2011 г. в 10:06 967 2
Ремонт улицы выгоден парковщикам ТЦ «Армада»
Как пишет газета «Экспресс-К», участок улицы перекрыт уже два дня. Автомобили, объезжая его, следуют через магазинную парковку. Парковщики перекрыли обе стороны турникетами и стали требовать за проезд плату по 100 тенге с машины.
В администрации торгового центра пояснили, что из парковки сделали проезжую часть, и те, кто приезжает в магазин, не могут парковаться. По их словам, взимание денег за проезд законно.
Тем временем, как признают в акимате города, работа ГКП «Алматыпаркинг» вызывает много нареканий со стороны алматинцев и самих властей. И в настоящее время разрабатывается новая система стоянок. Для исключения человеческого фактора, автопарковки оборудуют специальными паркоматами. Таким образом, после введения новых правил сотрудники «Алматыпаркинг» больше не будут непосредственно заниматься организацией стоянок на улицах города, сообщалось в распространенном пресс-релизе акимата.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: