Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Renault Kaptur будет в полтора раза дороже Duster

По предварительным данным, стоимость нового кроссовера от Renault в России составит от 900 тысяч до 1.3 миллиона рублей, что почти в полтора раза выше, чем на Duster вилка цен на который от 580 до 990 тысяч рублей.
22 апреля в 15:00 1 547 3
Renault Kaptur будет в полтора раза дороже Duster

Цены еще не окончательные, а предварительные. Точная стоимость модели будет известна перед началом продаж, которые стартуют в мае этого года. Планируется, что они будут сопоставима с ценой самых доступных на российском рынке кроссоверов B-сегмента, таких как: Ford Ecosport и Nissan Juke. Напомним, что Renault Kaptur создан специально для рынка ЕАЭС. В ее основе европейский кроссовер Renault Captur. Но Kaptur представляет собой удлиненную модификацию, в которой заимствуются некоторые российские узлы и агрегаты от Renault.

Что касается Казахстана, то у нас Renault Kaptur появится не раньше лета. О ценах на автомобиль пока нет даже предварительной информации. Но, вполне возможно, Kaptur у нас будет стоить чуть дороже, чем России, как это сейчас происходит с Duster, цена на который у нас от 3.7 до 5.4 млн тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: