Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Renault Koleos приходит в Казахстан

Компания Renault объявила о скором старте продаж на казахстанском рынке обновленного кроссовера Koleos.
24 октября 2013 г. в 18:19 4 888 16
Renault Koleos приходит в Казахстан
Новый для Казахстана автомобиль, станет девятой моделью в семействе Renault, кроме того будет самым дорогим автомобилем с ромбом на капоте. Кроссовер в новинку у нас, однако, ведет свою истории еще с 2008 года. В 2011 году Koleos обновили, а с недавних пор адаптированный под условия СНГ производится по DKD-технологии на российском «Автофрамосе».
Koleos делит платформу c Nissan Qashqai и Xtrail и начинает свою жизнь на заводе Renault Samsung в корейском Пусане. Потом машинокомплекты идут в Москву, там ставят бензиновый мотор объемом 2,5 л (171 л.с.) (2-литрового дизеля у нас не будет) и полноприводную трансмиссию All Mode 4x4-i, как на модели Nissan X-Trail, только без маркетинговых «роботов-собачек».
В Казахстане кроссовер будет продаваться в одной единственной, самой богатой комплектации и вариатором. Такой автомобиль оснащен мультимедийной системой R-Link (7 дюймов), системой контроля «слепых зон», панорамной крышей. Первые автомобили появятся у дилеров с 1 января 2014 года по цене 6 100 000 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: