Renault Koleos выводят на казахстанский рынок

Французский автопроизводитель объявил о старте приема заказов в Казахстане на новый кроссовер. Цены на Koleos начинаются с 11 миллионов тенге.
29 января в 15:00 2 445 9
Renault Koleos выводят на казахстанский рынок

Второе поколение кроссовера Renault Koleos добралось до Казахстана. Первая презентация автомобиля прошла в конце лета 2017 года. Тогда новинка, вместе с другими полноприводными машинами производителя, проделала несложный, но интересный маршрут через плато Асы до Долины замков на реке Чарын. Маршрут дался кроссоверу относительно легко. Хотя, что было заметно, горная дорога – не его стихия.

Казахстанская версия Renault Koleos будет оснащаться бензиновыми двигателями объемом 2 л (144 л.с.) и 2.5 л (171 л.с.). Все версии оснащаются интеллектуальной системой полного привода All-Mode 4x4i в сочетании с новыми адаптивными автоматическими трансмиссиями.

Koleos оснащен широким набором оборудования для комфорта в холодное время года: это подогрев рулевого колеса, лобового стекла, зеркал, передних и задних сидений и система дистанционного запуска двигателя. В базовой комплектации уже есть навигационная система R-LINK 2, которая выступает в роли единого центра управления, который координирует работу аудиосистемы, информационно-развлекательных служб, навигации, телефонии в режиме «свободные руки» и интеллектуальных систем помощи водителю.

Renault Koleos имеет высокий дорожный просвет (210 мм) и большие углы преодоления препятствий (угол въезда – 19°, угол съезда – 26°).

Новый Renault Koleos доступен для заказа по цене от 11 167 000 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: