Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Renault Laguna IV ждать летом

Преемник популярной модели может получить полноуправляемое шасси с электронно-управляемыми амортизаторами.
30 марта 2015 г. в 10:46 1 497 1
Renault Laguna IV ждать летом

Европейские продажи нынешней топовой модели Latitude с корейскими корнями оказались настолько провальными (дыра в бюджете в полтора миллиарда евро!), что руководство Renault форсировало запуск в серию новой «Лагуны», чтобы побыстрее скомпенсировать полученные убытки. Если верить изданию L’Argus, четвертое поколение Laguna дебютирует уже 6 июля с.г.

Пока же машина проходит дорожные тесты в закамуфлированном виде – не очень серьезном, надо сказать, раз уж появились рендеры возможного облика французской красотки.

Согласно последним неофициальным данным, 2016 Renault Laguna будет базироваться на модульной переднеприводной платформе Common Module Family с передними стойками McPherson и задней независимой многорычажной подвеской. А главным отличием от всех предшествующих моделей будет наличие у машины полноуправляемого шасси с электронно-управляемыми амортизаторами.

Линейка моторов будет включать в себя 160-сильный битурбированный дизель 1.6 и ниссановский бензиновый турбомотор 1.6 (предполагаемая отдача – от 150 до 200 л.с.). Альтернативой «механике» станет клиноцепной вариатор.

В списке прочих передовых новшеств ожидаются светодиодные фары, новейшие системы активной безопасности, «самопарковщик» и свежая версия мультимедийного комплекса R-Link с тачскрином.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: