Renault Store открылся в Шымкенте

В Шымкенте начал работу первый в Казахстане автоцентр Renault Store, оформленный по новым глобальным стандартам компании.
14 июня в 14:02 434 0
Renault Store открылся в Шымкенте

Автоцентр ASTER AUTO в Шымкенте расположен по адресу микрорайон Туран, ул. Байдибек Би. Шоу-рум автоцентра вмещает 14 автомобилей, а сервис имеет 9 постов. Общая площадь автоцентра составляет 1 655 кв.м. Renault Store в Шымкенте имеет отдельный склад для 200 автомобилей и для более 5 000 наименований запчастей и аксессуаров, а также парковку и площадку для тест-драйва.

«Renault Store в Шымкенте стал первым в Казахстане автоцентром, оформленным с применением новых стандартов визуальной отделки экстерьера дилерского центра. Новый фасад подчеркивает уникальность бренда, в то же время четкие и яркие детали призваны сформировать узнаваемость бренда. Кроме того, теперь знакомство клиента с модельным рядом Renault начинается в специальной зоне экспонирования автомобилей перед дилерским центром, которая не останется незамеченной даже ночью благодаря эффектной подсветке. Акцент сделан на новых моделях – благодаря структурированному оформлению, посетители могут сразу получить максимально полную информацию и записаться на тест-драйв.» - сообщает пресс-служба Renault в России и СНГ.

На сегодняшний день дилерская сеть Renault в Казахстане представлена 5 импортерами и 17 дилерскими центрами в 14 городах страны.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: