Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Renault возвращается в Формулу-1

Карлос Гон принял решение выставить на старт заводскую команду Renault, которая будет создана на базе выкупленного коллектива Lotus.
4 декабря 2015 г. в 15:07 432 0
Renault возвращается в Формулу-1

По ходу всего сезона велось немало разговоров о том, что уже в 2016 году французский автопроизводитель сможет выставить на старт свою фирменную заводскую команду. Окончательное решение предполагалось принять еще на финальном «Гран-при Абу-Даби», однако руководство Renault взяло дополнительную паузу... Впрочем, ждать положительного решения пришлось недолго - вчера руководитель Renault-Nissan Карлос Гон принял окончательное решение о том, что начиная с 2016 года у французов вновь будет своя заводская команда. По его словам было лишь два варианта решения - уйти из королевских автогонок совсем или выйти на старт собственным гоночным коллективом.

Пока что все детали этого возвращения не разглашаются, но задачи, которые ставит перед командой руководство самый амбициозные, а главная из них победить! В то же время отмечается, что все отлично понимают, что на претворение этих планов в жизнь потребуется определенное время. Что же касается команды Red Bull, то Renault все-таки продолжит поставлять моторы этой когда-то чемпионской команде, но уже под другим названием, а вот «молодежка» Toro Rosso получит в свое распоряжение прошлогодние моторы Ferrari.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: