Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Рено-4» наших дней

Концепт Renault ReFour предлагает взглянуть на старый компакт под новым углом зрения.
29 июня 2015 г. в 10:45 726 0
«Рено-4» наших дней

Классический Renault 4 выпускался с последовательными изменениями более тридцати лет, с 1961 до 1992 гг. Прямого наследника – если не считать модель Clio, этот популярный не только у себя на родине автомобиль не имел.

Калифорнийский дизайнер иранского происхождения Кайван Надери взялся исправить это историческое упущение и разработал концепт ReFour, который по сути является идейным наследником ветерана, представляя собой дешевый в производстве и простой по конструкции универсал.

О технических параметрах нарисованного экипажа, конечно же, нет смысла что-либо говорить. Автор лишь упоминает, что на шасси с широким использованием алюминия, базируется композитный кузов с панелями из цветного термопластика, что позволит избавиться от проблемы коррозии, а также сделает ненужным внешнюю покраску.

Нельзя не отметить тщательность продуманности не только самой машины – но и всего антуража вокруг, вкупе с уровнем оформления рекламного псевдо-буклета, который составил бы честь самой фирме Renault, задумай она построить подобный автомобиль.

Браво, Кайван!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: