Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Решил проучить водителя «Скорой»

В Москве водитель BMW X5 посчитал что частная «скорая» не может иметь никакого приоритета и он ее может не пропускать.
21 августа 2015 г. в 11:00 4 681 20
Решил проучить водителя «Скорой»

Хамское поведение водителя по отношению к скорой помощи попало на видеорегистратор «медиков». На видео видно, как автомобиль экстренной службы периодически подает сигналы сиреной, призывая остальных участников движения уступить дорогу. Водители адекватно реагируют на законные требования и перестраиваются правее, позволяя обогнать себя.

Однако, BMW X5 серебристого цвета не собирался уступать дорогу. Скорая, включив сирену, обогнала его по разделительной полосе. Водитель X5, в свою очередь, решил проучить водителя скорой помощи и, обогнав машину медиков, резко затормозил перед ней. Затем он повторил свой маневр и снова «оттормозил» автомобиль экстренной службы.

Между тем по словам самого автовладельца БМВ Сергея М., водитель скорой якобы намеренно его прижимал, а ему некуда было деться на плотно забитой дороге. Правда, видео с регистратора полностью опровергает его слова, передает LifeNews. При этом мужчина, будучи абсолютно уверенным в своей правоте, даже добавил, что после случившегося предложил шоферу медицинской машины выйти на улицу и «разобраться по-мужски».

Виновным себя Сергей М. категорически не признает и заявляет, что извиняться не собирается. Тем временем проверкой данного инцидента уже занялась полиция Москвы. Так, начальник пресс-службы столичного управления МВД России Андрей Галиакберов заявил, что полиция проведет проверку по факту сознательного создания помехи для автомобиля медиков, сообщает РЕН-ТВ.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: