Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рестайлинговый Accent без купюр

Буквально за пару недель до официальной премьеры обновленного Hyundai Accent на рынке СНГ, в Сеть уже просочились снимки собранных авто.
3 июня 2014 г. в 13:17 2 891 6
Рестайлинговый Accent без купюр
Глядя на фото значительно посвежевших седана и хэтчбека видно, что внешне ревизии прежде всего подверглось практически все переднее оперение авто – фальшрадиаторная решетка вкупе с головной оптикой отныне напоминают китайский вариант «Акцента» по имени Verna. Также, поработали дизайнеры и над блоками задних фонарей и задним бампером.
Внутри, что и не удивительно, интерьерщики компании не стали заморачиваться и в целом, оставили все на своих прежних местах, разбавив внутреннее убранство модели лишь модернизированной магнитолой, дисплеем бортового компьютера (привычная «синева» экрана уйдет в прошлое?), а также рычагом автоматической КПП.
Однако, стоит также отметить, что очередное, на сей раз, более глобальное обновление привнесло модели и некоторые технические изменения. Так, предлагаемая ранее 5-ступенчатая «механика» уйдет в небытие и уступит место «коробке» о 6-ступенях. Также, под замену пустят и 4-ступенчатую АКПП, вместо которой будет доступен 6-ступенчатый «автомат». Гамма двигателей, скорее всего, останется той же – бензиновые 1,4 и 1,6 литровые моторы, мощностью 107 и 123 «силы» соответственно.
По предварительным данным, «в массы» автомобиль пойдет уже во второй половине июня текущего года, при этом стоимость модели «взлетит» в среднем на 400 – 600 у.е. Напомним, в настоящий момент стартовая цена автомобиля составляет 2 600 000 тенге, когда как за самую «полную» версию модели придется выложить уже 3 650 000 тенге.

А так модель выглядела «до»:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: