Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рестайлинговый Highlander в деталях

Лишь спустя полгода после премьеры Toyota опубликовала все подробности по обновленной модели своего кроссовера.
29 сентября в 10:17 869 1
Рестайлинговый Highlander в деталях

Отличить посвежевшую машину от «старой» легко – такую монументальную решетку радиатора ни с чем не спутаешь. Да и в целом, в оформлении стало больше хрома, слегка изменилась форма бамперов и оптики.

Внутри главном новшеством стал более мощный двигатель V6 с непосредственным впрыском – теперь его отдача составляет 299 л.с. и 357 Н-м против прежних 274 л.с. и 337 Н-м. В паре с ним идет 8-ступенчатый «автомат» (раньше был 6-ступенчатый). Базовый четырёхцилиндровый мотор 2.7 мощностью 188 л.с. остался без изменений.

Для американского рынка Highlander будет также доступен с гибридной силовой установкой суммарной отдачей 306 л.с. – причем даже для более дешевых исполнений.

Комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense теперь является стандартным для всех модификаций машины. В него входят системы предотвращения столкновений с автоматическим торможением, слежение за разметкой, мониторинг слепых зон, адаптивный круиз-контроль. Также, в «стандарте» предусмотрены увеличенный до 4,2 дюйма информационный дисплей в «оптитронной» комбинации приборов и сразу пять USB-разъёмов.

Продажи Toyota Highlander 2017 года стартуют в США в конце ноября, и сразу в 6 исполнениях - LE, LE Plus, XLE, SE, Limited и Limited Platinum. До Казахстана обновленная модель доберется не раньше следующего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: