Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рестайлинговый Kia Soul: новые подробности

Сегодня стали известны дополнительные подробности обновленного корейского псевдокроссовера.
23 августа в 18:00 516 0
Рестайлинговый Kia Soul: новые подробности
Только вчера появилась информация о том, что в Республике Корея показали обновленный Kia Soul, а сегодня появилась дополнительная информация. Помимо незначительных внешних изменений, есть некоторые новшества в опциях. Появились автодоводчики стеклоподъемников (сейчас они есть только спереди и только у топ-версий), более совершенный автопарковщик и дополнительный датчик опрокидывания, который позволяет сократить время срабатывания занавесок безопасности в случае переворота машины.

Но главное – в ближайшее время под капотом Soul появится дефорсированный турбодвигатель мощностью 170 л.с., который ставится Sportage или cee'd GT. Однако к нам, в Казахстан, турбовая версия, скорей всего, поставляться не будет, так как эта модификация будет сделана в первую очередь для североамериканского рынка.

Продажи нового Soul в Корее уже начались. В другие страны, в том числе и в Казахстан, поставки начнутся зимой. Как изменится цена, пока неизвестно. Сейчас Soul продается у нас по цене от 4.78 млн тенге за базовую версию. Кроссовер в топовой комплектации Premium оценена в 6.66 миллиона тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: