Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ретро-мод Camaro

Компания N2A Motors оснастила Camaro Convertible пятого поколения кузовом в стиле второй половины «пятидесятых», что сделало автомобиль весьма впечатляющим.
9 сентября в 12:49 4 446 4
Ретро-мод Camaro

В Южной Калифорнии появился необычный ретро-мод, созданный из современного Camaro SS и прототипа Camaro 789 SS. Внешний вид автомобиля напоминает покупателям о старых «Шеви» 1957-59 г., но сделан он не из толстого металла, а из композитных материалов. Перед Bel Air, а зад Impala - интересное сочетание.

Садясь в этот автомобиль уже не чувствуешь классику - салон полностью современный. Здесь есть мультимедийная система, климат-контроль и селектор автоматической КПП. На ковриках красуется логотип компании N2A, которая и создала это «чудо» техники.

Под капотом установлен двигатель V8, выдающий 400 лошадиных сил, которые достигаются при 5900 оборотах в минуту. Мотор агрегатирован шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Смысл подобных проектов - оставить классический внешний вид, но сделать спортивный автомобиль современным и безопасным, что собственно у компании Джина Лангмессера и получается. И это далеко не первый подобный проект. Ранее N2A возвратило C6 Corvette и Cadillac XLR классический вид, что сделало автомобили весьма привлекательными для покупателей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: