Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рейд Africa Eco Race стартовал в Монако

После торжественного открытия соревнований, экипажи, среди которых и 4 казахстанских, отправились на пароме в Африку, где 29 декабря начнуться боевые СУ.
28 декабря 2015 г. в 12:15 971 2
Рейд Africa Eco Race стартовал в Монако

В этом году ралли-рейд Africa Eco Race, стартовавший в Монако, состоит из 12 этапов, общей протяженностью около 6000 километров. Он традиционно пройдет по территории Марокко, Мавританиии и Синегала. В гонке примут участие 4 казахстанских экипажа на внедорожниках. Гоночный коллектив MobilEx Racing Team, цвета которого будут защищать пилоты Канат Шагиров, Юрий Сазонов, Ерден Шагиров и МАрат Абыкаев вновь готов к борьбе за самые высокие места в «классическом Дакаре». Финиширует гонка 10 января на берегу знаменитого «розового озера» в Дакаре . Эту же команду представит и казахстанская мотогонщица Евгения Нестерова, которая впервые принимает участие в ралли-рейдах такого уровня и выйдет на старт под 114 номером. Интересно, что под 113 номером уйдет в бой уже опытная россиянка Анастасия Нифонтова, которая  успела удивить всех свей скоростью и мастерством на предыдущем «африканском гоночном марафоне». 

Тизер Africa Eco Race

Видео - AfricaEcoRace

Перед стартом гонки ветеран ралли-рейдов Жан-Луи Шлессер, прозванный «лисом пустыни», отметил, что рейд Africa Eco Race постепенно набирает популярность, а в нем принимают участие именно те, кого не пугают ночевки в палатках посреди пустыни. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: