Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рейды на псевдо-инвалидов продолжаются

Вполне себе здоровые алматинцы продолжают оставлять свои авто там, где делать им этого не положено.
30 апреля 2015 г. в 16:51 2 346 2
Рейды на псевдо-инвалидов продолжаются

По итогам очередного рейда по выявлению автомобилистов, предпочитающих занимать парковки для инвалидов, не имея на это права, было оштрафовано 43 водителя, каждый из них отныне должен государству 99 100 тенге, сообщает газета «Время».

Как отметил заместитель начальника административной полиции ДВД Алматы Жандос Мураталиев, на данный момент расположение некоторых знаков, обозначающих места для инвалидов, пересматривается. «Какие-то уже демонтировали или установили в другом месте. Там, где часто бывают инвалиды, появятся новые знаки – их мы оборудуем по просьбе граждан. Стоять на таком месте может только сам инвалид, имеющий соответственное удостоверение, или человек, его сопровождающий, например сын, который привез отца в больницу», - пояснил спикер.

Напомним, что ранее мы писали о ноу-хау от алматинских автомобилистов, которые будучи здоровыми, выдают себя за людей с ограниченными возможностями. Для этого они наклеивают на свои авто специальные стикеры, которые находятся в свободной продаже.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: