Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Результаты двух дней проведения ОПМ «Номерной знак»

За два дня отработки «Номерной знак» алматинскими полицейскими были задержаны 230 транспортных средств с отсутствующими государственными регистрационными номерными знаками.
30 января в 21:36 1 638 5
Результаты двух дней проведения ОПМ «Номерной знак»

В период с 28-го по 31-е января полицейские Алматы проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Номерной знак». Данная отработка направлена на выявление транспортных средств с номерными знаками, не соответствующими данным свидетельства о регистрации транспортного средства, а также на выявление лиц, использующих похищенные либо утерянные ГРНЗ.

«Статистическая таблица на сегодняшний день выглядит следующим образом: за два дня экипажами дорожно-патрульной полиции, в том числе и специализированного батальона, на дорогах Алматы выявлены 2 тысячи 457 правонарушений. В частности, 230 фактов не использования государственных регистрационных номерных знаков, 4 факта использования подложных госномеров, 133 факта использования нечитаемых номеров, 10 фактов управления транспортным средством в нетрезвом состоянии, 3 факта выезда на полосу встречного движения.», - констатировал начальник Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Жасулан Байкенов.

«Кроме того, 97 машин были задержаны с тонированными стеклами, 185 водителей были привлечены к ответственности за не пристегнутый ремень безопасности, еще 204 автомобилиста – за пользование сотовыми телефонами во время управления ТС, 44 водителя создали аварийную ситуацию, и еще 37 были оштрафованы за не предоставление преимущества в движении пешеходам.» - добавил подполковник Байкенов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: