Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Резвая Cupra

Форсированная версия хэтчбека Seat Leon, с двигателями мощностью 265-280 л.с, станет самой мощной серийной моделью в истории испанской марки.
9 января 2014 г. в 11:06 819 1
Резвая Cupra
Облегченный на 55 кг в сравнении со своим предшественником, Leon Cupra отличается от обычного Leon переработанным в спортивном духе передком кузова, акцентированными воздухозаборниками, задним диффузором и хромированными патрубками выпускной системы. Фары головного света и задние фонари – полностью светодиодные.
Хот-хэтч, который поступит в салоны уже весной 2014 года, будет доступен в трех- и пятидверном вариантах кузова. Бензиновый турбированный мотор 2.0 с непосредственным впрыском топлива сопряжен с двумя КПП на выбор – роботизированной шестиступенчатой DSG, или же «механикой» с аналогичным количеством передач.
280-сильная версия Leon Cupra 280 с роботизированной коробкой ускорится до «сотни» за 5.7 секунды, а 265-сильный вариант – за 5,8 секунды (с механикой на 0,1 секунды медленнее). Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Топовый вариант, кстати, отличается тем, что на нем установлены 19-дюймовые легкосплавные диски, тогда как базовая версия обходится 18-дюймовыми.
Обе версии имеют адаптивную подвеску DCC, самоблокирующийся дифференциал повышенного трения на передней оси, а также возможность отключения системы стабилизации. Опционально доступны аэродинамические элементы обвеса кузова, включая задний спойлер.
Стоимость модификации Seat Leon Cupra будет начинаться от 30,7 тысячи евро, а цена Leon Cupra 280 c «роботом» DSG стартует с отметки 34,1 тысячи евро.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: