Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Резвый «сарай» из S90

У лидера сегмента европейских супер-универсалов Audi RS 6 Avant в перспективе может появиться конкурент в лице Volvo V90 Polestar.
4 декабря 2015 г. в 10:15 700 0
Резвый «сарай» из S90

Те миллиарды, что были брошены в разработку флагманского седана Volvo, теперь должны быть отбиты – и расширение модельной линейки эс-девяностого вполне логично. Правда, для появления на свет быстроходного универсала V90 Polestar сперва необходимо, чтобы был создан и запущен в производство базовый V90, так что ждать придется еще как минимум несколько лет.

Что же касается технической начинки V90 Polestar то, как вы понимаете, ясности в этом деле нет еще никакой. Но что новичок будет максимально «зеленым», в этом нет сомнений никаких. «Polestar сфокусируется на изощренности. Речь идет не об установке большого мотора, а о развитии на основе гибридных технологий», - говорит на эту тему Петер Мартенс, возглавляющий отдел исследований и разработок шведской компании.

Пока же напомним, что в линейке суб-бренда Polestar, ответственного за выпуск «заряженных» версий обычных Volvo, всего только две модели - S60 и V60.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: