Рикошет от Bentley

Две женщины в ЮКО получили пулевые ранения на свадьбе, на которой началась стрельба.
17 августа в 12:30 3 072 7
Рикошет от Bentley

Происшествие произошло 15 августа в Аксукент, Сайрамского района Южко-Казахстанской области. Как сообщили в ДВД ЮКО, по прибытию на место происшествия полицейские установили, что группа молодых людей в целях привлечения внимания гостей произвели несколько выстрелов в воздух из неустановленного оружия. В результате осечки оружия, произошел выстрел, который рикошетом от автомашины Bentley попал в двух женщин, 1952 и 1996 г.р. Потерпевшие с полученными травмами обратились в районную больницу за медицинской помощью, но вскоре были отпущены домой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сайрамского РУВД задержали трёх подозреваемых, 1992, 1993 и 1996 годов рождения, жителей ЮКО, двое из которых ранее судимы. При обыске в доме одного из задержанных полицейские обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья 12 калибра, два травматических пистолета и патроны различного калибра. У второго подозреваемого, из салона автомашины Мercedes изъяли обрез охотничьего ружья 16 калибра. Подозреваемые водворены в ИВС. Проводится досудебное расследование по двум статья УК РК: 293 «Хулиганство» и 287 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: