Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рискуя жизнями одних, «посылала» других...

В Алматы женщина-водитель троллейбуса №12, выехав на «встречку», заблокировала движение ехавшего навстречу ей транспорта. Что интересно, данное нарушение ПДД, предположительно, не единственное в ее исполнении.
27 сентября в 18:58 4 189 31
Рискуя жизнями одних, «посылала» других...

Как видно на первой записи, снятой очевидцем на камеру мобильного телефона, выехав на встречку», управлявшая «рогатым» женщина-водитель попросту преградила путь для ехавшего по ПДД транспорта – сообщают коллеги из Kolesa.kz

Однако, на этом все не закончилось. На замечания соседей по потоку та отвечала матом, а водителя Toyota 4Runner, в который и «уперся» троллейбус, и вовсе попросила «ехать дальше», попутно обозвав его неприличным словом. В свое оправдание нарушитель ПДД на общественном транспорте сослался на пробки и тот факт, что опаздывает.

К слову говоря, ранее троллейбус с этим же бортовым номером – 1152, попал в объектив камеры уже другого очевидца. Однако, управляла ли в тот момент «рогатым» вышеупомянутая женщина, не известно.

«Всем привет! 25 сентября 2016 года в 14:13 в Алматы водитель троллейбуса с бортовым номером 1152, двигаясь по улице Ауэзова в северном направлении, на пересечении с улицей Богенбай Батыра проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора», - сообщил нам читатель, приславший ролик на редакционный WhatsApp.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: