Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рискуя жизнью ради ребенка

В селе Грушево на Закарпатье, которое находится в Украине, продавец комбикорма Иван Питух, рискуя собственной жизнью спас ребенка от наезда.
24 февраля в 10:26 4 124 17
Рискуя жизнью ради ребенка

Храбрый поступок Иван совершил 19 февраля, возле магазина, в котором работал. Клиенты на секунду выпустили ребенка из вида и внезапно малыш решил перебежать дорогу. Иван заметил, что ребенку грозит опасность и кинулся на помощь. Продавец схватил ребенка прямо перед бампером автомобиля и развернулся, чтобы принять удар на себя. В результате ребенок не пострадал, а Иван получил незначительные травмы.

«Я знаю эту семью. Они приехали купить у меня комбикорм. Свое авто оставили справа на трассе. Вдруг мальчик ни с того ни с сего начал бежать прямо на дорогу. Увидев, что навстречу ему едет авто, я хотел перебежать трассу с ним, проскочить, чтобы пронесло, потому что не хотелось, чтобы 4-летнего ребенка сбила машина. В тот момент я не думал о последствиях, а только сделал, как считал нужным. Не было времени рассчитывать свои силы, а ребенка оставлять тоже был не вариант. Водитель в этой ситуации не виноват, ведь ребенок выбежал, и он просто не мог ничего сделать. Потом приехала «скорая», меня забрали в Тячевскую райбольницу. Там мне сделали МРТ - и порядок, все нормально. Только Бога надо благодарить за то, что все остались живы и здоровы». - сообщил герой.

Видео - babyincarkz
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: