Road Rover – это сплющенный и быстрый Range Rover

К 2020 году у британцев появится нечто вроде универсала повышенной проходимости, но рангом уровня седанов Mercedes S-Класса или BMW 7-Серии.
26 сентября в 09:25 1 049 0
Road Rover – это сплющенный и быстрый Range Rover

По информации журнала Autocar, речь идет о «приземистом кроссовере», способном обеспечить комфорт на уровне топовых германских представительских моделей, но с гораздо лучшей проходимостью, чем у них. Однако за это клиентам придется раскошелиться – базовая цена «Род-Ровера» будет начинаться с отметки 100 тыс. долларов.

Издание пишет, что грядущая новинка будет иметь полностью электрический привод. Предполагается, что благодаря мощным электромоторам Road Rover сможет разгоняться до 100 км/ч примерно за 5 секунд, а запас хода на одной подзарядке будет равен чуть менее полутысячи км.

Примечательно, что имя Road Rover уже встречалось в истории компании – так называлась экспериментальная разработка 1970-х, которая должна была занять промежуточное положение между легковыми моделями Rover и внедорожниками Land Rover (на фото ниже ее макет).

Ожидается, что первый Road Rover с статусе предсерийного концепта будет показан осенью 2019 года, тогда как в серию пойдет в начале 2020-х.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: