Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Родители Ельчина засудят Chrysler

Соответствующий иск ближайших родственников покойного актера 2 августа был подан в Верховный суд Лос-Анджелеса.
3 августа в 08:50 1 154 7
Родители Ельчина засудят Chrysler

«Антон Ельчин был раздавлен, еще какое-то время он оставался в живых, он был как в ловушке и задыхался до самой смерти», – говорится в иске. Сумма компенсации за «смерть из-за значительных дефектов» в конструкции Jeep Grand Cherokee, затребованной Виктором и Ириной Ельчиными, не указывается.

По информации Associated Press (AP), Ельчины также считают виновной в гибели их сына компанию AutoNation, занимающуюся продажей внедорожников Jeep Grand Cherokee.

Из-за неудобной конструкции рычага (в частности, в модели Jeep Grand Cherokee) водители путают нейтральную и стояночную передачу. Эксперты предположили, что перед смертью Антон Ельчин припарковался у своего дома, но не увидел, что машина осталась на «нейтралке». Автомобиль поехал с уклона и придавил его к металлической решетке.

После этого трагического случая Fiat Chrysler решил провести собственное расследование и одновременно ускорил отзыв Jeep Grand Cherokee.

AP также сообщает, что 27-летний актер не оставил после себя завещания. Судьбу его наследства в размере полутора миллионов долларов, включая дом стоимостью $730 тыс., будет также решать суд.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: