Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Родные Атапина не сознаются в преступлении

Вчера в процессе дачи показаний в зале суда, родственники таксиста Виталия Атапина, обвиняемого в убийстве 15-летней пассажирки Айсулу Жамбарбек, не признали свою вину в случившемся.
27 мая 2014 г. в 13:05 3 168 24
Родные Атапина не сознаются в преступлении
Как сообщает «Седьмой телеканал», на очередное слушание явилась вся семья Атапина – включая его мать. Пришла и та самая племянница со своим сожителем, которых предполагаемый таксист-убийца назвал соучастниками убийства Айсулу Жамбарбек. Напомним, на той неделе мы уже писали, что в ходе прошлого заседания обвиняемый заявил, будто 28 декабря 2013 года на месте убийства пассажирки такси якобы «орудовал» не он, а его родственники.
Айсулу Жамбарбек
«Он мне очень много сделал вреда, я его все равно уважала. Я никогда ему плохого ничего не желала. За что он мне так. То, что я смотрела, когда его поймали да, я ездила одна единственная ему возила передачки на Сейфуллина. Мы на самом деле не виноваты здесь» - уверяет племянница Атапина Алена Берибердина (на фото с гражданским мужем). К слову, присутствующая на процессе мать Виталия Атапина также не верит рассказам своего сына. С ее слов, с учетом того, что он не раз уже был судим, в том числе и за изнасилование малолетней девочки, он и в этот раз мог взять грех на душу. В настоящий момент известно, что суд уже направил на доследование дело об убийстве Айсулу Жамбарбек.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: