Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Родом из 69-го

Компания Retrobuilt, на радость мустангофилам, воспроизвела легендарный фастбэк Mustang конца 1960-х, на первый взгляд, почти ничем не отличающийся от оригинала.
4 декабря 2012 г. в 14:15 2 752 6
Родом из 69-го
Retrobuilt из Ламара (штат Миссури) - известна в широких кругах своей специализацией на постройке реплик винтажных «Мустангов» 1960-1970-х гг. Естественно, для строительства новодела используется современная платформа, на которую навешиваются новые кузовные панели из фибергласа, иная светотехника и пр. Интерьер, силовой агрегат и другую машинерию в ателье не трогают – он остается привычным.
В этот раз донором послужил новейший Ford Mustang GT 2013 модельного года с 5,0-литровым V8 мощностью 420 лошадиных сил. Его фото и снимок оригинала Ford Mustang Fastback 1969 года приведены внизу заметки.
Насколько американцам получилось вернуться в прошлое – судите по подборке снимков реплики. Также сообщим, что прайс за все это удовольствие составляет стоимость базовой машины + $30 тыс. сверху. Вполне разумная цена за подобный авто-эксклюзив, не находите?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: