Родственники сбитой Меладзе девушки не держат на него зла

Семья жертвы Анны Пищало, погибшей под колёсами «Лексуса», за рулём которого находился известный продюсер Константин Меладзе, не винят музыканта в случившемся.
4 января 2013 г. в 13:37 2 466 12
Родственники сбитой Меладзе девушки не держат на него зла
Как сообщает издание «Сегодня», каких-либо обид и злобы родственники погибшей на Меладзе не держат: «Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель... И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс», - рассказал изданию «Сегодня» родственник погибшей. С его (родственника) слов, близкие А. Пищало не имеют желания судиться с К. Меладзе и не хотят для него никакого наказания: «Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь» - сообщили родственники А. Пищало. Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло 27 декабря на 32-м километре трассы Киев-Обухов, где К. Меладзе на своём Lexus насмерть сбил 30-летнюю женщину, переходившую дорогу недалеко от пешеходного перехода. От полученных травм, Анна Пищало скончалась на месте аварии.

***

По факту случившегося (согласно УК Украины), предусмотрено уголовное производство по признакам правонарушения - часть 2 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего), предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет, напоминает ресурс NEWSru.ua.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: