Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Родственники сбитой Меладзе девушки не держат на него зла

Семья жертвы Анны Пищало, погибшей под колёсами «Лексуса», за рулём которого находился известный продюсер Константин Меладзе, не винят музыканта в случившемся.
4 января 2013 г. в 13:37 2 334 12
Родственники сбитой Меладзе девушки не держат на него зла
Как сообщает издание «Сегодня», каких-либо обид и злобы родственники погибшей на Меладзе не держат: «Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель... И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс», - рассказал изданию «Сегодня» родственник погибшей. С его (родственника) слов, близкие А. Пищало не имеют желания судиться с К. Меладзе и не хотят для него никакого наказания: «Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь» - сообщили родственники А. Пищало. Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло 27 декабря на 32-м километре трассы Киев-Обухов, где К. Меладзе на своём Lexus насмерть сбил 30-летнюю женщину, переходившую дорогу недалеко от пешеходного перехода. От полученных травм, Анна Пищало скончалась на месте аварии.

***

По факту случившегося (согласно УК Украины), предусмотрено уголовное производство по признакам правонарушения - часть 2 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего), предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет, напоминает ресурс NEWSru.ua.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: