Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Rolls-Royce готовит новый Phantom

Уже через год Rolls-Royce планирует вывести на рынок представительский автомобиль Phantom седьмого поколения.
30 сентября 2015 г. в 21:35 1 500 0
Rolls-Royce готовит новый Phantom

Если современный Phantom, который выпускается почти тринадцать лет и пережил лишь одно обновление в 2012 году не имеет практически ничего общего с представительскими седанами BMW, то ожидающееся через год седьмое поколение модели будет построено с оглядкой на платформу баварской «семерки». В первую очередь это коснется конструкции кузова, который с большой вероятностью станет несущим. В настоящее время кузов Phantom представляет из себя алюминиевый несущий каркас, на котором располагаются навесные элементы, изготовленные из алюминия и композитных материалов.

Новая платформа должна стать общей и для еще двух моделей, разработка которых ведется в последнее время. Это кроссовер Rolls-Royce Cullinan и более компактный седан Ghost второго поколения. Стоит отметить, что появления последнего придется ждать еще около пяти лет.

Что касается мотора, то новое поколение Rolls-Royce получит еще более мощный двигатель, но при этом его объем будет заметно меньше, чем у Phantom шестого поколения, а дополнительные «лошади» будут найдены при помощи турбонаддува. Что касается цены, то предполагается, что новое поколение станет еще респектабельней и, соответственно, еще дороже. Что касается современного Phantom, то дни его еще не сочтены, ведь в конце этого года будет выпущен 10-тысячный автомобиль этой модели, а выпуск машин шестого поколения продолжится, как минимум, до конца 2016 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: