Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Роскошь для четверых

Топовый вариант Volvo XC90 Excellence - самая роскошная машина из всех, когда-либо созданных шведской компанией.
1 марта в 10:50 667 1
Роскошь для четверых

Основное отличие версии Excellence от всех прочих кроссоверов линейки XC90 – это салон, рассчитанный только на 4 человек. Причем акцент сделан именно на задних пассажиров: в их кресла встроены массажеры и системы кондиционирования, в центральном подлокотнике имеется холодильник и подстаканники с функцией не только охлаждения, но и подогрева напитков.

Также, для сидящих сзади имеются сенсорные панели-планшеты, выдвижные столики и подставки под ноги. Дополнительный уют в салоне обеспечат атмосферная подсветка и ионизатор воздуха климатической системы ClearZone. Вдобавок, премиальная аудиосистема Bowers & Wilkins получила дополнительный динамик – для «непревзойденного кристального звука».

Чтобы нежелательные звуки снаружи не проникали в созданную с таким трудом передвижную капсулу удовольствия, салон имеет дополнительную шумоизоляцию, а шины Pirelli оснащены полиуретановой прокладкой.

Volvo XC90 Excellence с двигателем мощностью в 410 л.с. будет доступен по заказам клиентов исключительно через Интернет. Поставки планируют осуществляться лишь в ряд стран Западной Европы и в Китай. Однако сперва состоится его премьера, на нынешнем Женевском автосалоне.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: