Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Россияне рассекретили новую Mazda3

Фотография компактного хэтчбека была опубликована на странице Всероссийского Сообщества Автовладельцев Mazda в Facebook.
20 июня 2013 г. в 14:31 1 671 2
Россияне рассекретили новую Mazda3
В том, что это именно Mazda3 следующей генерации, сомнений не возникает (достаточно сравнить изображенный хэтчбек на снимке с ранее публикованными японскими принтами или c еще более ранними шпионскими фотографиями), однако интересно то обстоятельство, что новинку, да еще и без какого-либо камуфляжа, заметили в России. По крайней мере, в пользу последней недвусмысленно указывает коротенькая подпись к фотографии, где сказано следующее:
«Попалась!!!! Живая! Собственной персоны! Новая Mazda3 где-то гуляет по нашим дорогам!»
Можно предположить, что пятидверная «трёшка» была украдкой сфотографирована одним из сотрудников российского предприятия по сборке автомобилей Mazda во Владивостоке, где будущий дебютант в скором времени должен пополнить производственную линейку. Напомним, старт продаж новинки в Европе запланирован на начало осени, сразу после мировой премьеры хэтчбека и седана Mazda3 на автосалоне во Франкфурте. По имеющейся на данный момент информации, новое поколение японского бестселлера станет длиннее и легче своего предшественника на 40 мм (4,5 метра) и 70 кг (до 1,1 тонны) соответственно. Ожидается, что моторная линейка дитя технологий SkyActive будет включать в себя две бензиновые «четверки» объемом 2,0 и 2,5 литра, а так же парочку дизельных агрегатов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: