Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Российские «теплые» остановки в разы дешевле

В российском Красноярске первые отапливаемые остановки появились еще в 2012 году, а их себестоимость и на сегодняшний день в разы ниже казахстанских.
19 октября 2015 г. в 18:50 2 039 13
Российские «теплые» остановки в разы дешевле

Мы уже писали о том, что в Астане появилась первая отапливаемая остановка и что уже в этом году в столице Казахстана появится еще несколько десятков подобных объектов. Поинтересовавшись тем, как обстоят дела с «зимней заботой» о пассажирах в соседней России, мы выяснили, что первая отапливаемая остановка появилась, к примеру, в Красноярске еще в 2012 году и ее стоимость была в районе 200 000 рублей. 

В этом году в этом же сибирском городе презентовали еще одну остановку, на изготовление и пуск в эксплуатацию которой опять же ушло около 200 000 рублей, что составляет на сегодняшний день около 3200 долларов США. Быть может, там нет Wi-Fi и еще чего-нибудь, как в Астане, но объяснить 10-кратную разницу в цене наверное будет очень непросто, ведь стоимость казахстанских аналогов должна составить около десяти миллионов тенге, что превышает 36 000 долларов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: