«Ручник» не удержал

В Алматы мусоровоз на базе КамАЗа упал с крыши гаражей на припаркованные автомобили.
26 апреля в 10:00 1 922 5
«Ручник» не удержал

Нестандартная авария произошла вчера днем в Алматы во дворах домов, расположенных в районе пересечения проспекта Назарбаева и улицы Сатпаева. По словам водителя КамАЗа, как сообщает Zakon.kz, он заезжал во двор, чтобы забрать мусор. На пути оказалась припаркованная машина, заблокировавшая проезд. Водитель поставил мусоровоз на ручник и пошел к машине, чтобы найти владельца и попросить отогнать. В это время КамАЗ каким-то образом снялся с ручника и покатился вниз. Сначала грузовик врезался в Toyota Corolla, которая, проехав по гаражам, упала на Toyota RAV 4 и перевернулась на крышу. В это время мусоровоз наехал на гаражи левой стороной и опрокинулся на правый бок, подмяв под себя Kia Cerato и Toyota Avensis.

В результате этого массового ДТП обошлось без пострадавших. Автовладельцы были очень шокированы, обнаружив машины в таком виде.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: