Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рыбацкий вездеход

Компания Toyota намерена представить на тюнинг-шоу SEMA концептуальную версию пикапа Tundra CrewMax.
29 октября 2012 г. в 17:25 4 281 6
Рыбацкий вездеход
До открытия ежегодного тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе остались считанные дни, но автопроизводители и различные тюнинг-ателье уже вовсю рассекречивают свои заготовки. В числе последних «онлайн» дебютантов оказался концептуальный пикап Tundra CrewMax, созданный совместно с ателье CS Motorsports специально для любителей рыбной ловли.
Примечательно, что при разработке этой модели учитывались пожелания профессиональных рыбаков, поэтому помимо внедорожного «апгрейда» (увеличенный на 300 мм клиренс, обутые на R20 диски ATX внедорожные покрышки, лебедка и багажник на крыше) Tundra CrewMax снабдили выдвигающимся за счет электропривода багажным отсеком, в котором есть все необходимое для полноценной рыбалки, включая холодильник.
Интерьер «рыбацкого вездехода» так же не оставили без внимания – в салоне Tundra CrewMax установлена продвинутая мультимедийная система с тремя сабвуферами и огромным LCD-дисплейем, который вмонтирован изготовленную из влагостойких материалов и стеклопластика центральную консоль, а вместо традиционного «дивана», на заднем ряду появилось два отдельных кресла.
Данные по мощности и динамическим характеристикам пока не сообщаются, но известно что под капотом Tundra CrewMax прячется топовый V8 объемом 5,7 литров, который снабдили механическим нагнетателем от TRD. Серийные версии «Тундры» с аналогичным мотором (без нагнетателя) способны развивать 381 л.с. и 543 Н.м. (при 3600 об.мин.).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: